Моя флейточка

Подождите, играю на флейте,
Нот не зная, и флейты-то нет...
Но услышать, прошу вас, сумейте
Моей музыки детский секрет.

Поверну свою флейточку влево -
Звёзды будут над домом кружить.
Поверну свою флейточку вправо -
Будем долго и счастливо жить.

Льются музыкой светлой дождинки,
Выпеваются ветром слова.
Я пою, и рисует картинки
Моя вечно живая душа.

Что рисую? Цветы и деревья,
Облака, стрекозу на песке,
И обрывочки стихотворения
На обычном, в линейку, листке.

Флейта смолкнет - и я засыпаю,
О мелодии новой мечтаю...
13.04.2022

Картина "Весенний клоун". Юрий Серебряков


Рецензии
Прелестное стихотворение... Молодчина, Наташенька!!!

Кариатиды Сны   13.04.2022 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо за радость)) хотелось улыбнуться весне)

Наташа Акимова   13.04.2022 22:04   Заявить о нарушении