Верный муж. Шутка

Если Ваш муж, валяясь сутки на диване,
Пьёт пиво, ест и смотрит сериал,
Значит, хорошо ему живётся с Вами! -
О такой  жене он только и мечтал!
И сказать можно точно, без сомненья,
Что он будет Вам до гроба очень верен!

2022г.


Рецензии