Кости

Она умнее всех в команде,
Ей нету равных знает тот,
Кто сериалу «Кости» счастлив
И смотрит уж который год.

Би доктор - сильное звено.
Она прекрасна и смела.
Ребятам с Кости повезло!
У них команда хоть куда.

А муж её приятный парень,
Он крепкий телом, чист душой,
Вот оказаться б в сериале
И побывать его женой!

Чтоб там за кадром у меня
Изъянов не было в помине,
Но лишь простой мечтатель я
И сериала «Кости» зритель.

02.04.2022


Рецензии