Ветер

И только ты, услышь меня,
Услышь меня мой ветер.
Ведь рассказать давно хочу
Тебе про все на свете.

Про травы, нивы и луга
Про бури с сильным шумом,
Про боль что есть внутри меня,
Про пустоту и думы..

Я жизнь свою могу сравнить
С большим и сладким тортом,
В котором горечь лишь внутри
Покрытая "декором"

И рассказать уж ни кому
Желания не имею,
Про то что чувствую сейчас
И буду через время..

А ветер - преданный слуга,
Что выслушать умеет
Ему доверилась тогда..
Ни капли не жалею.


Рецензии