Капели, что в апреле

               Во нежности весны...
               Апрель капелью к маю,
               Во хлади от зимы,
               Что мартом и дана.

               Сосульки истекают,
               Слезой весны,весны.
               В ладошках собираясь,
               Для слабости любви.

               Что в мае вся негаданна,
               Далёкой маеты...
               Но в мае все рождённые,
               В любви сильны,сильны.

               Капели,что в апреле,
               В ладони собери.
               И их испей во сласти...
               Для майских гроз любви.


Рецензии