Весна птиц зовёт

Весна птиц зовёт
Улицей слышно,
Стремительных крыльев полёт
Пестует Кришна.

Зелёный цвет на ветвях
Ранней листвою,
Птицы мелькают в глазах
Устроившись над головою.

Слышится в криках их
Тайное что- то,
К ночи из старых книг
Вырвется рвота.
           06.04.22г.


Рецензии