Я без тебя не жилец

Я без тебя не жилец…
Душу свою продала…
Свидетелем был Люцифер,
Когда я влюбилась в тебя…

Молитва на всех языках!
И ни один полубог
Не сможет меня удержать
В клетке из ржавых столбов!

Ангел ты мой или бес…
Ад это будет иль рай -
Меня уже не уберечь,
Я, как и ты, взорвалась…

Ты есть во мне, я в тебе,
Доноры наши сердца…
Там где был ты, буду я…
Я просто влюбилась в тебя!…


Рецензии