Не верю!

Я не верю ни чуду, ни горю,
Ни шепоту и ни крику.
Ни мечтам, ни расчетам...
Квиты!
Мы обошлись без крови

И теперь, наконец, разбредемся
По разным ветрам. Пещерам.
Никогда! Никогда!
Клянемся!
Не искать! Не желать!

Не верю.


Рецензии