что деется?

Бытиё? Нет. Битиё
и определит сознание.
Страшно. "Каждому своё!"
актуально. Есть задание.
Перемелют и добьют.
Замаравшихся отловят.
Мокрые дела пришьют.
Трибуналы подготовят.
Страшно. Щепки полетят,
если будет рубка леса.
Избивают, как хотят.
Слишком разные по весу.


Рецензии