Борьба и характер

Характер парень проявил-
не спекся,
хотя ещё совсем малец,
осекся.
Хотел соломку подложить,
под тело,
что б больно не было ему,
задело!

И мать с отцом на перебой,
как можем!
Внушали парню что есть сил,
поможем!
Что нужно волю взять в кулак,
не плакать,
что в жизни сильным нужно быть,
не вякать!

И сын послушав до конца
ученья,
сказал, что воля у него
с рождения!
Что он достойный сын отца,
как старший!
И с брата будет брать пример,
что важно!

Сегодня он в себе нашёл
силы!
Соперник тоже не совсем
хилый!
Хотим мы в жизни от детей
много,
и потому ведем себя
строго!

Не для того чтоб он рыдал
стоя,
а чтоб спросил себя внутри,
кто я?!
Тогда получится взять цель
в тире!
Но главное любить, и жить
в мире!

СА Рыков


Рецензии