Только так

Ни один человек не может поступить иначе, чем так, какой он есть.
Если в нас честь - мы и держим честь,
Если мы знаем боль - мы и держим быль,
Если там ноль - то и слово пыль.
Если цветок - то и путь цвести,
Если поток - то всегда идти,
Если стоим - то и сила в нас,
Если поём - то звучим, мы глас,
Если мы с Богом - то и Бог при нас...
Стали первыми - так уже не сдадим,
Цвети же, страна моя, цвети!


Рецензии