Посвящение Ю Лозе

С  твоей  лозы- нектар  из песен                Твой  плот  судьба  хранит  в  пути                И  Интеграл  тебе стал  тесен                И  с  Бари  вам  не  по  пути.                Что  мать  писала  ты  все помнишь                Пришло  то  время. чтоб  мечтать                Нам  песню  новую  готовишь                Приятно  будет  услыхать.                Ты  Юрий.  словно  Долгорукий                Глобально  мыслишь  .наперед                Гитару  любят  твои  руки                Берешь  ее  с  собой  в  поход.                Виват  Лоза-  философ  песни                Пусть  дождь  из  слов  нас  освежит                И  хвалят  все  тебя  без  лести                Судьба  пусть  творчество  продлит.


Рецензии