Истина

Почти забыли мы историю свою
И к Западу "родному" прижимались
Но время шло и вновь в бою
Против нацистов с красным знаменем сражались
                2
Забывчивым история напоминает
Святые лозунги,что "Враг будет разбит!"
И молодые подвиг предков повторяют
На том земля Российская стоит!
                3
Наелись лживой демократии сполна!
Россия,хватит идолам молиться!
Из многих наций состоит страна
Которой, пока жив буду гордиться!
                4
И пусть живёт в душе моей Россия
Любовь и правда свыше нам даны
Она расправила сегодня крылья
И когти острые- против нацистской сатаны.
                5
Пока спокойно клюёт гадов
Те обещают -многолетний бой
Так Гитлер блефовал под Сталинградом
Затем покончил-сам с собой!


Рецензии