Как откровение

Как откровение
Вошла ты в мою жизнь,
В душе моей
Все двери нараспашку.
Нет,я не гений,
Но и не злодей,
Сниму с себя последнюю рубашку.
Поверю на слово,
И поделюсь теплом,
И в стужу затоплю пожарче печку,
А если в доме вдруг погаснет свет,
Зажгу лишь для тебя я свечку.

Мы сядем рядом,
Чтоб глаза в глаза,
И просто помолчим,
Зачем слова признания?
Ты,та  моя последняя любовь,
Пришла ко мне,как покаянье.
За то что в жизни,
Наломал немало дров,
И падал ниц,едва сумев подняться,
Господь меня простил,
И счастье подарил,
Что суждено с тобой
Мне было повстречаться!
25.12.2016.


Рецензии