Кто против Бога затеял войну, тот её проиграет

Как быть России нашей, если вокруг неё врагов полным полно? Что делать ей, дозволить им зайти на нашу с вами землю, на землю наших прадедов, дедов, отцов?

Такому не быть никогда, не быть тому, чтобы враги заставили Россию нашу по их правилам жить и порядкам.

А планы какие у них на нашу Великую Русь Православную?

А планы у них: Россию отсталой увидеть страной, желают они её под себя подогнуть и сделать всё так, чтобы мы, дети Великой страны  склонились к ногам их, просили бы жить по правилам их и терпеть унижения от тех, кто не имеет к Богу отношений никаких.

Как можем мы, России Великой сыны, прогнуться под тех, кто России с народом смерти желают?

Никогда не быть тому, чтобы нами, нашим народом Великой Державы управляли бы те, кто кровью своей договор заключил с сатаной и души свои ему продали за власть, за деньги, за наши души.

Над нами Бог, с нами Бог везде и всегда, а кто против Бога затеял войну, тот её проиграет.

Победители в мире жестоком-Россия с народом.

Народ наш живёт, жил и жить будет всегда в дружбе с теми, кто не желает войн своим народам, лишь мира для него, кто верит в Бога, Спасителя душ наших от бед, печалей, смерти, для вечной жизни в Небесах.

Есть страны на земле, где с ними Бог, Он там с народом до тех пор, пока он с Ним.

Он будет им помощником, всегда поддержит, сохранит страну; но если вдруг страна любая в которой Бог себя проявляет, пожелает от Него отвернуться, это их выбор и Господь удалится из этой страны и будут там беды.

Так пусть всегда на нашей земле будет правителей верящих в Бога Иисуса Христа с каждым днём всё больше.

Тогда на всей земле был бы мир и войн бы не было, катаклизмов глобальных масштабов, голода и холода.

Хотелось бы чтобы так было, а как будет, знает наш Бог, а мы лишь смотрим и видим Его проявления в мире нашем земном.

Радости всем, мира нам всем и солнца яркого с лучами тёплыми, не жгучими, Аминь.
12 апреля 2022г.

 


Рецензии