НЕ БЕЗ БОГА

НЕ БЕЗ БОГА

Может царствия Божьего я не достоин
Не попасть мне туда, я с грехами не воин
Не мечтаю о жизни на небесах
Я просто игрушка в Божьих глазах
Он сказал что смерти нет
Или мука или свет
Я желал просто смерти в ответ
Для меня это значило, выбора нет
С детства за жизнь не держался
И за неё не сражался
Этот мир не нужен мне
За что же мне гореть в огне?
Почему же любви так мало во мне
Хоть и люблю даже то что в окне
Если б мог этот мир я бы бросил давно
Как библию в закрытое окно
Будто ангела крылья слетела обложка
Только тёмные крылья, как земная дорожка
Мне порою у светлого вырвать хотелось немножко
То Бога то ангела я отгонял
Мне просто хотелось чтоб никто не мешал
Но если их нет тогда я пропал
Выбора нет, подчиняйся добру
Или не будешь рад ты утру
Ведь не хочется всем тьмы
Не хотим чтоб жутко поступали мы
И без наказаний в нас есть чувство вины
Противился и чувству вины
Мне свобода дороже пусть  даже и больше в путях кривизны
Тени свет не угасить
А свет всё может осветить
За то хочется Бога мне благодарить
Ведь жить означает светить
Хочу я в этом свете жить
Правду о себе пытаюсь полюбить.

                Неон.


Рецензии