А летом, когда далеки часы увядать саду...

А летом, когда далеки
Часы увядать саду,
Дела мои невелики –
Всего-то и мне надо:

В чреде убегающих дней
Распутать путей нити
И в свете неярких огней
Навстречу тебе выйти.


Рецензии