в падении

Только ты сам себя можешь убить
Вина не бумажка чтоб переложить
Все там бываем, бывает
Блуждая меж точками «быть» и «не быть»
Только ты сам себя можешь простить
Жизнь - это опыт, что надо прожить
Давит иллюзия выбора
Разве возможно хоть миг изменить
Хватит, замолкни, оставь этот бред
Секунды зависли, я падаю
За руку держать, оградить от бед
Меня по хорошему надо бы
Пусть и короткий но ясный ответ
Меня очень очень радует
Больше чем «да» и больше чем «нет»
Прячется здесь, за фасадами
На грани вселенной всё кажется тленным
Отсутствие мотивации
Проклятье, наверное, третье колено
Не в силах терпеть эксгумацию
Отец мне сказал, нагнетая проблему
«Нельзя было лезть в федерацию»
Спасибо, папуля, отличная тема
Зачем же тогда нам рождаться
Не в национальности, и не в реальности
Дело же даже не в дьяволе
Кто говорит во мне эти банальности
Время течет по параболе
Может отдаться безумной тотальности
Мне сомневаться надо ли
Если бы не было этой дуальности
Мы беспросветно бы падали


Рецензии