И камнем вниз...

И завершив прощальный свой полёт,
И камнем вниз сорвавшися с небес.
Упала ты и смерть тебя зовёт,
А впереди лишь траурный процесс...

Твои глаза закрыты навсегда,
В глазах родных застыла боль потери.
Ты не вернёшься больше никогда,
Не отворишь родные больше двери...

Мать вся в слезах,ведь дочки больше нет,
Тебя любила больше всех на свете.
Оставит для тебя букет гвоздик
И надпись "я скорблю" на чёрной ленте...

Поминки,девять,сорок дней прошли,
Отец и мать лишь на могилу ходят.
Друзья на это время не нашли,
Они и так прекрасно жизнь проводят.

Пройдут года,родители седы,
С печалью и тоской ждут вашей встречи.
Друзья уже не помнят той беды,
Уже своих детей берут за плечи.

Прошли ещё года,родителей не стало,
Три холмика могильных,три креста...
Засыпала листва как одеяло,
Прощальной осени,погибшие сердца...


Рецензии