Что значит президентом быть?

Что значит президентом быть?Он должен Родину любить.
Уметь с народом говорить,
За всех ответственному быть.
Не просто речи говорить,
А нужные дела творить.
Во всех проблемах разбираться,
на лесть врагов не поддаваться
Переговоры так вести,чтоб четко знали,что хотим.
Возникнет вдруг непонимание,
тогда спасибо за внимание.
Ведь с Путиным нельзя шутить,
идёт он смело по пути!
       Ведь ПУТИН это:
П-постоянство,У-утверждение,
Т-твердость,И-истина,Н-народ.

09.04.2022.


Рецензии