осколки глаз

осколки глаз разбились тщетно
во мгле холодных стен.
упали на пол так забвенно,
что возбудили дрожь колен.

ночь туманно укрывала
в свой необратимый плен.
слезами щеки умывала,
превращая сердце в тлен.

руки, сами себя обнимая,
утешение ищут во тьме.
ночь того светлого мая
остановила взор на мне.


Рецензии