Ты, как Весна

А я хочу тебе цветы подарить,
А я хочу,чтоб улыбнулась ты!
Меня не надо ни за что  благодарить,
Я так хочу с тобою рядом быть!

Только с тобой!Только с тобой!
За руку взявшись идти,
Я так хочу,чтобы сошлись
Наши с тобой пути.

Над нами облака плывут куда- то вдаль,
В моей руке рука- твоя,не разжимай.
И я не разожму и будет всё надёжно,
Когда идёшь один-то это очень сложно.

В объятья заключу тебя,моя родная,
И никуда тебя не отпущу-я знаю.
Я лепестками роз усыплю ложе наше.
Алмазами из рос Любви наполню чашу.

Испей её до дна, Прекрасная Принцесса.
Ты у меня одна-к другим нет интереса.
Цветы тебе дарю,Весне скажи спасибо,
А я тебя люблю!Ты, как Весна,красива!

Только с тобой!Только с тобой!
За руку взявшись идти.
Я так хочу, чтобы сошлись
Наши с тобой пути.


Рецензии
Написано по весеннему.

Сеймский   13.05.2022 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо!
Всё начинается с Весны!

Раиса Кулешова 3   14.05.2022 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.