Встречи эти наше сердце греют

Счастливыми мы встретились сегодня
В кафешке… посидеть, поговорить.
Мы живы все по милости Господней,
И этот день уже не повторить.

Не знаем мы что с нами завтра будет
И встретимся ли все ещё вот так.
Как долго кто из нас в живых пребудет –
Не может знать из нас никто никак.

Дай Бог красивым нам ещё здоровья,
И бодрости, и много, много сил,
Чтобы нам детям послужить с любовью,
Чтобы наш дух никто не угасил.

Ряды знакомых и друзей редеют,
Ведь свыше каждому назначен час,
А встречи эти наше сердце греют.
Пусть будет много их ещё у нас!

13 апреля 2022


Рецензии