Разорви этой жизни нить...

Разорви этой жизни нить
И её навсегда забудь.
Без неё ты не сможешь жить,
Нож по венам и в дальний путь.

Твоя жизнь-для неё ничто.
Твоя жизнь-для неё пустяк.
Правду знаю я, как ни кто,
Я, твой главный и друг и враг.

Голос я в голове твоей,
Монстр, тот, что тебя душил.
Я-мелодия страшных дней,
В наказанье, что ты грешил.

У неё нет любви к тебе,
Вам не быть никогда вдвоём.
Не прижмёшь ты её к себе,
Вены режь и со мной пойдём.

По дороге из вечных снов,
Где нет боли, прошла печаль.
Сбросишь тонну ненужных слов,
Режь быстрей и умчимся вдаль.

Вдаль, где нету совсем её,
Там, ты сможешь её забыть.
В угол брось всё своё нытье,
Перестань наконец любить.

Ты пойми, ты не нужен ей,
Ты умрёшь, ей не будет жаль.
Сбрось оковы прошедших дней,
Вены лезвием ты ужаль.

Я послушал его слова,
Тёплой кровью залив паркет.
Смерть вступила в свои права.
Всё...
Прощай...
Меня больше нет...


Рецензии