Апрель

Березовая рощица на взгорке,
Проталины пятнают белый снег.
В весеннем влажном воздухе прогорклом,
Чуть слышен ручейков весёлый бег.

И с каждым днём сияет солнце ярче,
И птицы возвращаются домой,
В пути перекликаясь на удачу,
Весною в Зауралье затяжной.
13.04.2022


Рецензии
Апрель - весёлый месяц!

Катенька Калинина   28.04.2022 12:41     Заявить о нарушении