памяти А. Демешко

   Ты  был  мотором  коллектива.               
 С веселым  нравом. добротой                Тебя  пленила  музы  нива                С  народной  песней  вековой                Оркестр  военный  вас  сплотил                Родство  духовное  явилось                Ансамбль  Европу  покорил                Парнаса  выси  осветились.                Московских  окон  негасимый  свет                Блистал  тебе  в  круженьи  лет                Ты  воссоздал  палитру  песен                И  коллектив вновь  интересен.                Пусть  память  о  тебе  живет                И  ружи  цвет.  душа  поет                И  журавли  вновь  на  Полесье                И  в песнях  мы  с  тобою  вместе.


Рецензии