Верёвка уходила в потолок...

Верёвка уходила в потолок,
На ней висело бездыханно тело.
Я стал отличником, я выучил урок,
Я понял ты ведь этого хотела.

Хотела чтобы больше никогда,
В твоей я жизни вновь не появлялся.
Но я тебя любить буду всегда,
Поэтому я здесь и не остался.

Остаться это значит видеть вас
И понимать, что всё уж не вернётся.
Тот вечер и тот самый первый раз,
Вновь в памяти предательски проснётся.

Проснётся, но пути обратно нет,
Теперь висеть лишь только остаётся.
Я смерть к себе позвал на тет-а-тет,
Она одна теперь меня дождётся.

Она полюбит, ты ведь не хотела,
Мы с ней навечно обретём покой.
Она оценит, то, что заимела,
А мог ведь быть навеки только твой...


Рецензии