Грусть Бога

"И я грущу порою,
особенно когда
Вас за моей спиною
прельщает Сатана:

"...грехи всего превыше,
они и есть мораль,
не бог - тебе Я ближе,
ведь так? - не отрицай!

Стремление святое
святым не быть - тогда
познаешь неземное
без Страшного суда!"…

Я истину глаголю,
вас лицезрея всех...
Но за моей спиною
вас побеждает грех"...


Рецензии