Выбор сделан...

Выбор сделан и шаг в никуда,
С крыши вниз прекратив жизни бег.
Ты забудешь меня навсегда,
Как весной надоевший снег.

И ни капли не будет жаль,
Жизни,что оборвалась в миг.
Твоё сердце не тронет печаль,
Мой прервётся прощальный крик.

В небеса устремляясь вдаль,
Но узнав лишь асфальта гладь.
Тебе вовсе не будет жаль,
Ты не будешь меня вспоминать.

Для тебя я прошедший день,
Я уйду слёз не будешь лить.
Не оставлю я даже тень,
Чтоб смогла ты скорей забыть...


Рецензии