Не полюблю

Обычный вечер
Я сидел за столом
Ты подошла ко мне
И ударила головой  об стол
Я закричал...
Мне было больно
А ты безжалостно смотрела на меня
Мне было страшно
Кровь хлещет прям из носа
Я ненавижу тебя..
Ты безжалостная тварь
Я ненавижу тебя
И буду ненавидеть
Запомнить раз и навсегда!

Я не полюблю тебя уж никогда
И я умру так и не полюбив тебя.


Рецензии