Озноб

Ни себя, ни Вас не осуждаю —
так сложилось... Просто се ля ви.
За дурман черёмухе и маю
не пеняю. Пели соловьи.

Это было головокруженье,
погруженье в параллельный мир...
Каждый был другого отраженье,
каждый для другого был кумир!

Нет, я никого не обвиняю,
крайних и виновных не ищу,
только видя Вас не понимаю,
отчего в ознобе трепещу.
14.3.2022


Рецензии
Хорошо, Лариса! Вижу, от души написано! Это пережить надо! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   11.05.2022 12:55     Заявить о нарушении