В стиле рок-н-ролла

Город в стиле рок-н-ролла
В такт весне стучат сердца
Льют с азартом комсомола
Трели черного скворца!

По Оби поплыли песни
С Мегиона на Сургут
Югорчанин Элвис Пресли
Наш хантыйский баламут!

День смеётся, ты танцуешь,
Вартовск, - солнечный танцпол,
И в глазах твоих ликует
Город в стиле рок-н-ролл!

Не зови меня, не надо!
Я устал, в душе свинец
Рокенрольное стаккато
Для тебя поёт скворец!

13 04 2022
Однажды вечером диск-жокей радиостанции Кливленда Алан Фрид взял на себя смелость «прокрутить» в эфире записи в стиле ритм-энд-блюза. А чтобы не шокировать «белую» публику, придумал ему другое название — «рок-н-ролл» (rock-n-roll).


Рецензии