На смерть ротвейлера Гейба

О, они
Давно об этом
Знали -
Нет короче,
Чем кивок ответа.
Только блики
по воде
скакали
От резного
пальмового
ветра.
Завершился
Тот нехитрый
Пир,
Потерпели планы
Неудачу.
Мы вернулись
в наш привычный мир,
А ротвейлер старый-
в мир
собачий…
Неизменный.
Темно в нем
Незрячим?

Ах, нет же -
Светло.
И тепло,
по-щенячьи…


Рецензии