Туман безмолвной тишины

Туман безмолвной тишины
Скребётся в окна вечерами.
Несёт он запахи весны,
Впиваясь белыми зубами

В пустую комнату без слов.
Наверно, это наважденье
Каких-то сломанных углов
В моём былом стихотворенье,

Зовущем снова в никуда.
И от того бегут минуты,
Сложив ушедших дней года
Опять в известные маршруты,

Где, повторяясь вновь и вновь,
Я отдаюсь тоске унылой,
Чтоб выпить снова за любовь
В тумане лирики постылой.


Рецензии