Олеськи и Оксаночки

Я за олесенацию
Без всяких олексеевцев,
Такая мотивация
Придурочных рассеет всех.
Мой май, шагай осанисто
По Мге, Подольску, Гомелю,
Чтоб было так оксанисто
У памятников Гоголю.
Целуйтесь нежно парочки
В противовес агрессии,
Олеськи и Оксаночки,
Скруглите тёрки весело.
Устроим эпиляцию
Нечестного и стрёмного,
Даёшь оксанизацию
Зверинца электронного.

13.4.2022


Рецензии