Горбачёв и химия

Зачем Горбач,ты уничтожил
Нашу химическую мощь?
И Рейгану,потом доложил
-"Всем рад!-Величеству помочь!"
              2
Уж химию для байрастара
Готова ставить США
А вот Германию пугала
Без отравлений шла война
             3
Все знают,что Россия быстро едет
И если нас начнут травить
То ядом также всем ответит
И не оставит шансов жить!


Рецензии