Ожидания

Стала часто замечать,
С каждым годом жду сильнее,
Дней весенних благодать
И романтику апреля.

Знойный день боготворю,
И вечернюю прохладу,
И апрельскую зарю,
И пасхальную декаду.

Неба высь и синеву,
И прозрачность чистых окон,
И зеленую траву
До тонюсеньких волокон.






 








 


Рецензии