Любовь, что заперта в клетке

Там где-то заперта на ключ любовь
И  откроют только влюбленные её вновь
А пока она все ждёт в своих железных кандалах
Как слезы застыли на её глазах
И стекают по губам и щекам
Её каждая попытка в душе оставляла шрам
Доставляла боль не разделённая любовь
И  больше не услышит никто её зов
Наполненный смертельными тоской и грустью
Она дарила чувства без ответным людям много раз впустую
А теперь увядает с каждым днём и остаётся в вечных веках и муках
И сидя в клетке уже давно сошла с ума
Её много раз посыпали прахом отношений
И теперь не может ключ найти сама от двери
И ждёт кто откроет эту проклятую крепость
Тех кто не предаст и наполнен вечной верой
И остаётся  запертой любовь навеки
И причиняли боль ей наши лицемерные человеки
И непрерывно часто не снимали свои маски
Давая много обещаний полных фальши


Рецензии