Не разрушайте любовь

Я не могу смотреть, как разрушается любовь.
Как будто в храм пришла старинный,
Где стены обветшали
Без позолоты полустёртые  картины
Напоминают нам о красоте былой.
Пугает тишина и холод пустоты и запустения
Величие былое помнят стены.
Да.Здание разрушило,быть может, время.
А вы вступили на тропу войны и в исступлении
Друг с другом вы ведёте бой.
Победу каждый оставляет за собой.
Из памяти всё  вычеркнули до конца.
Но без любви осиротели вдруг сердца
И тело каждой клеточкой болит.
Вы ищите других, чтоб раны поскорей закрыть.
И в лица тычетесь и новой просите любви .
И как колючки,обрывки старых чувств везде.
И в кожу ,кажется,вросли.
Легко разрушили вы храм любви.
Что новое создать смогли.


Рецензии