Под нож одноразовый перец

Под нож одноразовый перец
Ложится без сожаленья,
В груди стучит иноверец,
Отсчитывает мгновенья.
Но нет у сметаны шила
А есть одно после брани,
Где осень не завершила
Начатое без дани.

Отвёртка, ключи и вилка
В глаза попадают сразу,
А в школе сидит училка
Налившая спирту в вазу.
А ёжик застрял в нирване
И вряд ли хочет обратно,
Лишь рыбиной в океане
Крючок заглотить неприятно.

Но нож продолжает скольженья,
Теперь уже помидора,
Остались пустые сомненья
Штакетиной у забора.
Пыхтит на плите кастрюля
Как будто просит добавки,
И падают вниз со стула
Одетые джинсы под плавки.

В потоке летит Ламборгини
Двойные сплошные стирая,
Прижаты пальцы к картине
В музеи того кто у края.
Лифтёрша спешит заткнуться
Пока не ложатся снаряды,
Стесняясь в конце улыбнуться
Идут строем к храму солдаты.

А руки не замирают,
А руки всегда в движеньи,
Под бликами свечи тают
Они очевидно в волненьи.
Кричит за окном ворона,
Вот здесь абсолютно некстати,
Ждёт девушка из силикона
Намазанная в кровати.
                14.11.14г.


Рецензии