Сияющая тьма

Сияющая тьма - неведомая сила.
Пришла ко мне сама, и света попросила.
Я пристально взглянув, нашла в ней точку боли.
О чувствах расспросив, увидела все роли.

И жертва, и палач живут одновременно
А тертый ум - калач включает месть мгновенно.
То судит, то сечет бесчувственное тело,
Пока кровь не течёт, до сердца нету дела.

Как их объединить и примирить навеки?
Внимание подарить, сказав: «Все человеки».
Никто не виноват. Душа всегда страдает,
Когда в ментальный АД из Рая выпадает.

-А как вернуться в Рай? Какая нужна сила?
-Реальность выбирай, где ты себя любила.
Свободу ощути без страха и оценок,
И телу помоги, поднять себя с коленок.

На место старых драм, поставь заметку - опыт.
Убрав ментальный хлам, сомнений тихий шёпот.
Ты силу обретёшь для звездного свечения
Стихи писать начнёшь для боли излечения.

Сияющая тьма познала свою силу,
Пришла ко мне опять и светом одарила.
Как новая звезда, я вспыхнула на небе
Исчезла в миг узда. А дело было в хлебе…

5/04/22


Рецензии