кчн 106. Сегодня темнеет не так...

Сегодня темнеет не так, как то было вчера.
Во что-то бессмысленно-серое день погрузился.
Почудился голос чуть слышный, шепнувший: «Пора…».
И день показался не тем, чем он был, а приснился.

Вот сумерки гуще, но серое – властью своей –
Укрыло и полночь нависшим над миром туманом.
И только на сердце прозревшем не стало темней.
Огнём согреваюсь, от Бога мне Ангелом данным.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"


Рецензии