Таруса

Нитью бус бирюзовых раскинулась
Гладь Оки в берегах малахитовых.
Тишина,словно бисер рассыпалась,
По лугам бесконечным нефритовым.

Что-то манит в Тарусу мистическое.
Место силы - земля Тарусская.
Это "что-то" почти гипнотическое:
      Что-то дикое,
          Что-то вечное ,
              Что-то чисто исконно русское.


Рецензии
Калуга-Мама конечно ))) С пониманием, Иван.

Иван Мехайлов-Озерцов   13.04.2022 20:57     Заявить о нарушении