Мёртвый город

На коне скачу я далеко.
В узелке прокисло молоко.
Но от жажды вряд ли я умру.
Верю я гаданиям старух.

Где моя любимая живёт,
Город этот много лет, как мёртв.
Только степь и серые дома.
И суровы лето и зима.

Но жара, и нечего мне пить.
Не могу коня остановить.
Прискакал я в мёртвый городок.
Пустота и пыльный ветерок.

Где моя любимая живёт,
Город этот много лет, как мёртв.
Только степь и серые дома.
И суровы лето и зима.

Нету ни одной живой души.
У гадалок очень много лжи.
Где любовь, не сразу понял я.
Так она ведь дома ждёт меня.

Где моя любимая живёт,
Город этот много лет, как мёртв.
Только степь и серые дома.
И суровы лето и зима.


Рецензии