слышу ветра шаги

слышу ветра шаги
по листве и траве
слышу топот дождя
леденящий
только не уходи
бьётся сердце в груди
не найти мне другой
настоящей
запорошит твой след
тополиный июль
душу мне
бередящий
время сгладит река
шрам шагреневый слов
о любви
проходящей
здесь настоями трав
воздух слит в поцелуй
так бодрящий
словно рыжая дверь
в осень скрипнула вдруг
дождик в чаще
и иду я в плаще
мокром словно от слёз
дышу чаще
осень бросит конверт
с прошлогодней листвой
в небе клин прокричит
это счастье


Рецензии
Спасибо, Лена, какие чувственные строки...
.

из апрельских дождей,
да из майских цветов,
тополиного пуха в придачу
соберу я букет,
им украшу свой дом…
что ж от счастья
глаза свои прячу?..

Олио Хикари 1   20.04.2022 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!

Елена Хвоя   20.04.2022 16:34   Заявить о нарушении