Нелюбовь превратилась в любовь...

Как же долго искал я тебя,
С нетерпением ждал, что позвОнишь.
Пронизали снега и ветра,
Ждал, что душу мою ты растопишь...

По сугробам всю зиму шагал,
Ждал, надеялся, верил я в чудо.
О тебе лишь одной всё мечтал,
Избегая запретного блуда...

Мои чувства застыли во льду,
Моё сердце почти что не билось.
Лишь тебя звал в своём я бреду
И окликнувшись ты мне явилась...

Ты согрела дыханьем своим,
Растопила застывшую душу.
Понеслась кровь по венам моим
И шепнула мне тихо, что нужен...

И весна расцвела вдруг вокруг,
Переполнился воздух любовью.
Для тебя я стал больше, чем друг,
Нелюбовь ведь была для нас болью.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.