Бабушка Евгения

Бабушка Евгения волшебница,
Так уж повелось давным давно.
С незапамятных времён она кудесница
Сада, цветника и огорода заодно.

Стоит ей руками до земли дотронуться
Сразу появляются цветы,
Из семян ростки младые пробиваются,
Ягоды краснеют, зреют огурцы.

Фрукты, овощи у бабушки прекрасные!
Слушают её внимательно, растут,
А она им песенки поёт да басни сказывает
И нахваливает их за красоту!

Любит бабушка Евгения
Утром неспеша по садику пройтись,
Улыбнуться каждому растению,
Посмотреть цветы, понюхать их, полить.

Собирает много урожая осенью,
Дар земли своей благодарит,
А она взамен чудесным образом
Вновь и вновь приносит бабушке плоды!


Рецензии