Моя последняя любовь

Моя последняя любовь
Ушла тихонько как котёнок
Лишь прошептала Дверь закрой
И растворилась средь поземок

Сгорели свечи на столе
Обуглив край цветной бумаги
А я один на корабле
И киломметры между нами

        Я не испил любовь до дна
        Она меня не поняла
        Ушла в далёкие края
        ОСТАВИВ ПЕПЕЛ БЫТИЯ
        Амура стрелы поломал
        Я в след Любви ПОСТОЙ кричал
        ПОСТОЙ прошу не уходи
        Верни обьятия свои

Нет больше аромата роз
Фиалки сникли головою
А на душе застыл мороз
И поселился на постое

Моя последняя Любовь
Как ветерок махнула взглядом
Я лишь читаю между строк
В глазах печаль и слёзы градом

        Я не испил любовь до дна
        Она меня не поняла
        Ушла в далёкие края
        ОСТАВИВ ПЕПЕЛ БЫТИЯ
        Амура стрелы поломал
        Я в след Любви ПОСТОЙ кричал
        ПОСТОЙ прошу не уходи
        Верни обьятия свои
       


Рецензии