Все наши встречи неслучайны!

Все наши встречи не случайны!
Их тот однажды прописал,
Кто событийную «случайность»
Для нас на небе создавал.

Кому всегда известны цели
С чем в этот мир душа пришла, -
Она ещё до воплощения
Попутчиков себе нашла!

Решать совместные задачи
И вместе путь земной идти,
И цели, те, что обозначили  ещё на небе,
Обрести.

А так же тех, с кем будет больно,
С кем будет плакать и болеть,
Но этих встреч душа ДОСТОЙНА
Без них пути не одолеть!

Не сдать «на зрелость» свой экзамен
И  аттестат не получить,
Поэтому, старайтесь сами
Об этом в жизни не забыть.

И принимать все, как подарок,
Собой  подаренный  себе!
Ведь происходит все недаром
Здесь, в воплощении на Земле!

Но, чтобы не питать фатальность,
Хочу тебе, МОЙ БОГ, сказать,
Ты можешь сам свою реальность
Осознанно переписать!

Есть эта опция в программе,
Что создавал для нас Творец,
И, если жизнь подобна драме, –
Счастливым может стать конец,

Когда научишься уроки
Из всех событий извлекать
И событийности истоки
В самом себе осознавать.

РаДоСвета_Светлана Штейнбах
февраль 2022


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   22.09.2023 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.