Последняя империя

США,подобна падшему Вавилону
-Разбой,разврат и грехопадения
Возможно сбыться Завету Новому
Ждут её страшные разрушения
             2
От многих империй остались развалины
Так сложилась жизнь на Земле
И ,вроде ей зла не желали мы
Но крах наступает могучей стране
             3 
А потому,что Земле надоело терпеть
Тех,кто себя возвышает над ней
США бы раскаяться,гордость стереть
Но она не изменится,до конца своих дней


Рецензии